Informazioni

Nel lontano 1961 Armando Gargioli, approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31. Lì rileva un vecchio ristorante, un po’ démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”. Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista una certa notorietà. Oggi in cucina insieme a Claudio c’è Fabrizio. I segreti del mestiere e le ricette di famiglia proseguono in mani sicure. L’accoglienza è ora affidata a Fabiana, figlia di Claudio, sommellier professionista e responsabile della cantina che gestisce con passione e cura, offrendo al cliente una scelta varia grazie a una selezione che si aggira intorno alle 400 etichette.
Cucine Cucina Italiana, Cucina Mediterranea
Tipo Ristorante Casual Dining, Family Style
Stili Cucina Cucina vegetariana, Cucina vegana, Gluten Free
Servizi TV, Free Wi-Fi, Smoking Area, Takeaway, Disabled access, Delivery, Outdoor Seating
Pagamenti Cash, Visa, American Express, Mastercard, Apple Pay, Google Pay

Mappa & Contatti

Indirizzo Salita De' Crescenzi, 31
Roma, 00186
Telefono (+39) 0668803034