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Via Giuseppe Fava, 18,
28016,
Orta San Giulio
Cucina Italiana
Cucina Europea
Cucina Mediterranea
Fine dining
Chic & Elegante
Nascosto nella tranquilla cittadina di Orta San Giulio, affacciato sulle mistiche acque del Lago d'Orta, il Ristorante Villa Crespi non è solo un ristorante; è una meta, un'esperienza, un viaggio nel cuore dell'alta cucina italiana. Ospitato all'interno dell'incantevole Villa Crespi, un gioiello architettonico in stile moresco costruito nel XIX secolo, il ristorante attira i buongustai di tutto il mondo. Entrando, gli ospiti vengono immediatamente trasportati nel lusso e nell'eleganza. Lampadari scintillanti, elementi in legno finemente intagliati e arredi raffinati rendono omaggio al passato storico della villa, mentre il personale attento offre un tocco moderno di un servizio impeccabile. Al timone di questo tempio culinario c'è lo chef Antonino Cannavacciulo. Lo chef Antonino, una figura celebre nel mondo della gastronomia, ha magistralmente realizzato un menu che sposa le sue radici del Sud Italia con i ricchi sapori e tradizioni del Piemonte. Ogni piatto è una sinfonia di consistenze, colori e sapori, a dimostrazione del suo profondo rispetto per gli ingredienti e le tecniche culinarie innovative. Gli ingredienti stagionali e di provenienza locale sono i protagonisti delle sue creazioni. Pensa a delicati agnolotti ripieni di un'esplosione di formaggio piemontese, conditi con una profumata salsa al tartufo, o una spigola perfettamente scottata, con la sua pelle croccante giustapposta a un letto di risotto allo zafferano. E, naturalmente, i suoi dolci caratteristici, che sono tanto un piacere visivo quanto una delizia per il palato.