Ristorante Gambero Rosso

Informazioni

Il ristorante nasce da un ritorno a casa, dal desiderio di Anna Maria e Giuseppe Sculli di guardare al futuro ripartendo da quel mare che avevano lasciato anni prima da emigranti. Il nuovo capitolo scritto da Riccardo e Francesco, figli cresciuti nel calore di una passione le cui radici affondano ancora nella terra e nel mare di Calabria, esprime il profondo rispetto per la tradizione gastronomica ed i prodotti del territorio, ma anche l’indispensabile sinergia con i produttori e fornitori locali. I piatti del Gambero Rosso sono una narrazione sensoriale di questa terra scompigliata dal vento e profumata di mare, verde di boschi e rigorosa, umile e capace di stupire. Per riscoprire il gusto puro, autentico, della terra come del mare. La visione gastronomica del moderno Gambero Rosso guidato da Riccardo e Francesco esplora i campi della leggerezza e dell’equilibrio, estrapola dalla cucina tradizionale i dettami culturali rielaborandoli in occasioni d’assaggio sempre innovative.
Cucine Cucina Italiana, Cucina Europea, Cucina Mediterranea
Tipo Ristorante Fine dining, Chic & Elegante
Stili Cucina Cucina vegetariana, Nouvelle Cuisine, Cucina Crudista, Gluten Free, Pesce
Servizi TV, Free Wi-Fi, Disabled access
Pagamenti Cash, Visa, American Express, Mastercard, Apple Pay, Google Pay

Mappa & Contatti

Indirizzo Via Montezemolo, 65
Marina di Gioiosa Ionica, 89046
Telefono (+39) 0964415806