Informazioni

Tradizione, famiglia, qualità e artigianalità. Sono le quattro parole che meglio descrivono l’essenza del ristorante "Colline Emiliane". “Tradizione” ci riporta indietro al 1931, anno della prima apertura, o ai gloriosi anni sessanta, periodo in cui il locale diventa storico rifugio della Dolce Vita. “Famiglia” si riferisce ai Latini, arrivati nel 1967 e ancora oggi in prima fila nella celebrazione della cucina emiliana a Roma. “Qualità” e “Artigianalità” non hanno bisogno di spiegazione: basta l’impegno giornaliero delle due titolari, Anna e Paola Latini, che in prima persona si occupano di stendere le paste, scegliere le migliori materie prime e realizzare i dessert. Il tutto secondo le antiche ricette regionali, sempre all’insegna della cucina più autentica. Anna, Paola e Marina seguono la tradizione di famiglia tirando al mattarello la pasta ogni mattina e dedicano la massima attenzione alla qualità delle materie prime.
Cucine Cucina Italiana, Cucina Europea
Tipo Ristorante Casual Dining
Stili Cucina Cucina vegetariana, Cucina vegana
Servizi Disabled access
Pagamenti Cash, Visa, American Express, Mastercard, Apple Pay, Google Pay

Mappa & Contatti

Indirizzo Via Degli Avignonesi, 22
Roma, 00187
Telefono (+39) 064817538