Informazioni

Una storia familiare, fatta di tradizioni e di amore per il pesce. Dallo storico ristorante di Formia undici anni fa Stefano si dirige verso Roma, prima a piazza Barberini, poi a Porta Pia, con lo scopo di portare il mare in città. La sua conoscenza per il pescato che quotidianamente arriva dalla pescheria di famiglia del litorale pontino, ha reso il ristorante Chinappi uno dei punti di riferimento della Capitale per il “buon pesce”. Il pesce del ristorante Chinappi proviene dall’incontaminato mare del litorale sud laziale direttamente dalla Pescheria di famiglia. Stefano compra giornalmente il pesce dall’asta di Formia (LT). La freschezza e la qualità sono garantiti da una passione familiare comune per il prodotto ittico e per il nostro mare.
Cucine Cucina Italiana, Cucina Mediterranea
Tipo Ristorante Fine dining, Chic & Elegante
Stili Cucina Gluten Free, Pesce
Servizi Free Wi-Fi, Smoking Area, Takeaway, Disabled access, Delivery, Outdoor Seating
Pagamenti Cash, Visa, American Express, Mastercard, Apple Pay, Google Pay

Mappa & Contatti

Indirizzo Via Augusto Valenziani, 19
Roma, 00187
Telefono (+39) 064819005