Informazioni
Conciabocca nasce da Rita e i due Giulio , con l’obiettivo di ricercare un punto di ritrovo dove storia e tradizione abbraccino le nuove tendenze enogastronomiche, unica prerogativa la città di Roma. Dopo varie ricerche la scelta è ricaduta in via Rubattino 22, nel rione Testaccio, che fin da subito ha accolto tutti a braccia aperte. I punti di forza sono l’ospitalità, l’alternanza dei menù e la carta dei vini. Il ristorante ha cercato di ricreare un ambiente caldo e intimo, per farvi sentire commensali che mangiano a casa. La proposta di menù rincorre le stagioni, riprende i classici della cucina romana rielaborati in chiave moderna. La scelta dei vini è stata curata nei minimi dettagli da una delle più antiche famiglie di “Vinai” con particolare attenzione al territorio laziale e alle piccole realtà vitivinicole.
Cucine
Cucina Italiana, Cucina Mediterranea
Tipo Ristorante
Casual Dining, Family Style
Stili Cucina
Pesce
Servizi
Smoking Area, Takeaway, Disabled access, Outdoor Seating
Pagamenti
Cash, Visa, American Express, Mastercard, Apple Pay, Google Pay