Tano Passami L'olio
Informazioni
Nuova sede per lo chef Simonato che, dopo anni trascorsi in zona Navigli, si è trasferito in uno dei quartieri più eleganti della città a pochi passi dal parco Sempione. Gli affezionati di sempre non si spaventino: la cucina non cambia di marcia, è sempre creativa, elaborata e vivace nel proporre complessi ventagli di sapori e consistenze in uno stesso piatto. Rimane naturalmente anche la passione per gli oli - per molti piatti è previsto un accostamento con un tipo di olio diverso. Cuoco dalla personalità forte e scherzosa, Simonato lascia spesso la cucina per dedicarsi ai clienti in sala con incessante schiettezza ed entusiasmo. ll ristorante dispone di due sale e una cantina, ideale per organizzare pranzi o cene private, meeting ed eventi.
Cucine
Cucina Italiana, Cucina Europea, Cucina Mediterranea
Tipo Ristorante
Fine dining, Casual Dining, Premium Casual, Chic & Elegante
Stili Cucina
Cucina vegetariana, Gluten Free, Pesce
Servizi
No-Smoking Area, Parking, Private Dining
Pagamenti
Cash, Visa, Mastercard
Mappa & Contatti
Indirizzo
Via Eugenio Villoresi, 16
Milano, 20143
Milano, 20143
Telefono
(+39) 028394139
Sito Web
www.tanopassamilolio.it/