Informazioni
Il nome del ristorante si ispira al giallo dell’olio lampante e alla scapece, due peculiarità tipicamente gallipoline che il co-titolare, Roberto Podo, ha voluto valorizzare col suo Yellow Scapece. Il ristorante sorge al primo piano di un palazzo fronte mare, sopra la storica gelateria-pasticceria Martinucci, e dalle sue ampie finestre si possono ammirare sia il mare che il castello angioino. Il menu gioca molto con gli accostamenti di sapore e la stagionalità. Tra gli antipasti, quindi, possiamo trovare il baccalà in tempura di nero di seppia servito con una crema di rucola, i totanetti dello Ionio fritti nella farina di semola e accompagnati da confettura di cipolla rossa di Acquaviva o la millefoglie di alici con puntarelle di cicoria e mozzarella di bufala croccanti nel forno.
Cucine
Cucina Italiana, Cucina Mediterranea
Tipo Ristorante
Fine dining
Stili Cucina
Cucina vegetariana, Cucina vegana, Gluten Free, Pesce
Servizi
Smoking Area, Outdoor Seating
Pagamenti
Cash, Visa, American Express, Mastercard, Apple Pay, Google Pay
Galleria
Mappa & Contatti
Indirizzo
Riviera Armando Diaz, 131
Gallipoli, 73014
Gallipoli, 73014
Telefono
(+39) 3495822882