Savini Milano

Informazioni

Nella location con una delle viste più belle di Milano, il Ristorante Savini si trova al primo piano della Galleria Vittorio Emanuele II, il salotto dei milanesi. Un viaggio affascinante attraverso la tradizione della cucina italiana, con una particolare attenzione al territorio, senza trascurare le esigenze di un pubblico contemporaneo e internazionale.
Cucine Cucina Italiana
Tipo Ristorante Fine dining
Stili Cucina Alta cucina, Cucina vegetariana, Cucina vegana, Finger Food, Nouvelle Cuisine, Gluten Free, Pesce, Cibo Halal, Carne
Servizi Free Wi-Fi, Baby seat, Terrace, Smoking Area, Disabled access, Outdoor Seating, Private Dining, Events, Private Events, Panoramic View, Air-Conditioning, Pet Friendly, Kids Friendly
Pagamenti Cash, Visa, American Express, Mastercard, Visa Electron, Apple Pay, Google Pay

Menu

Antipasti

Tradizione - Menù Degustazione

All courses included for 145 €

Antipasto

All 2 dishes included
Amuse bouche
Guancialino di vitello cotto a bassa temperatura

con purè di patate e tartufo nero di stagione

Dessert

Tiramisù Savini

Secondo

Ossobuco di Vitello

con purè di patate e gremolada

Primi

Risotto allo zafferano secondo la tradizione milanese

Revolution - Menù degustazione

195 €

Revolution - Menù degustazione

All 7 dishes included
Amuse bouche
Crudo di Scampi

con limone candito e salsa al riccio di mare

Terrina di foie gras

con amarene selvatiche, salicornia e pan brioche

Risotto mantecato in verde

canolicchi alla plancia e caviale Asetra Imperiale

Moro oceanico in olio cottura

con vellutata di zucca e crumble di Amaretti

Petto d'anatra cotto al punto rosa

indivia castagne e salsa al vino rosso

Castagne e pere

Cake alla castagna, crumble alla castagna e pistacchi, gelatina al passion fruit e purè di pere

Menù San Silvestro

Il nostro Executive Chef per il Cenone Di Capodanno consiglia…

All courses included for 280 €

Dolce

All 3 dishes included
Piccolo pre - dessert selezione Savini
Tiramisù “Tra tradizione e innovazione”
Dopo la Mezzanotte Cotechino Mantovano e lenticchie di Castelluccio in umido

Secondi

All 2 dishes included
Granchio Reale, verza brasata, rigatino croccante zabaione al porto rosso
Compressione d’anatra alle spezie con litchis, funghi spugnole, salsa allo yuzu e cioccolato fermentato

Primi

All 2 dishes included
Ravioli di pasta fresca ripieno di aringhe affumicate e ricotta infornata, emulsione di lattuga salsa al Madeira e agro di limoni naturali
Riso Gran Riserva, mantecato al cavolfiore, piccione confit, plancton e castagne

Antipasti

All 3 dishes included
Amuse bouche
Scampo di Sicilia affumicato in casa, cavolo cappuccio marinato alla senape e consommé di mela annurca al pepe e caviale Asetra Imperiale
Terrina di foie gras, alla liquirizia, gel al mandarino e oro

Menu di Capodanno

300€ (bevande escluse)

300 €
Crudo di scampo al Sauternes, zafferano e chutney di zucca
Bresaola di wagyu 'A5' con mele sotto spirito
Risotto al topinambur, tartare di capriolo, olio alla nocciola, foglie di ostrica e caviale
Fusillone Cavalier Cocco, dragoncello, crudo di gamberi, barbabietola e yogurt greco
Petto di anatra al punto rosa, rape marinate, mela annurca, ristretto di barbabietola e Sauternes
Astice Bretone con pane di segale, provola affumicata, cipolla rossa marinata e pomodorini canditi
Panettone Selezione Savini con crema al mascarpone
Dopo la Mezzanotte, Cotechino Mantovano e lenticchie di Castelluccio in umido

Menu di Capodanno

300€ (bevande escluse)

All courses included for 300 €

Dopo Mezzanotte

Dopo la Mezzanotte, Cotechino Mantovano e lenticchie di Castelluccio in umido

Dolci

Panettone Selezione Savini con crema al mascarpone

Secondi Piatti

All 2 dishes included
Petto di anatra al punto rosa, rape marinate, mela annurca, ristretto di barbabietola e Sauternes
Astice Bretone con pane di segale, provola affumicata, cipolla rossa marinata e pomodorini canditi

Primi Piatti

All 2 dishes included
Risotto al topinambur, tartare di capriolo, olio alla nocciola, foglie di ostrica e caviale
Fusillone Cavalier Cocco, dragoncello, crudo di gamberi, barbabietola e yogurt greco

Antipasti

All 2 dishes included
Crudo di scampo al Sauternes, zafferano e chutney di zucca
Bresaola di wagyu 'A5' con mele sotto spirito

Experience: Menu Degustazione Storico

All courses included for 170 €

Dessert

Tiramisù Savini

Secondo

Ossobuco di Vitello

con purè di patate e gremolada

Primi

Risotto allo zafferano secondo la tradizione milanese

Antipasto

All 2 dishes included
Amuse bouche
Guancialino di vitello cotto a bassa temperatura

con purè di patate e tartufo nero di stagione

Mappa & Contatti

Indirizzo Via Ugo Foscolo, 5
Milano, 20121
Telefono (+39) 0272003433