Informazioni

Il Ristorante All’Oro si è sempre contraddistinto per la sua filosofia di cucina tradizional-contemporanea, quindi una cucina creativa radicata ai sapori della tradizione, dove dei grandi classici della cucina italiana vengono interpretati dallo Chef Riccardo Di Giacinto in chiave contemporanea. Tant’è che il motto per eccellenza dello Chef è “Per andare avanti faccio sempre un passo indietro”, un passo indietro quindi nella tradizione. Tutto rigorosamente fatto in casa, dal pane ai grissini, alle molteplici paste e sfoglie, ai dolci, giocando con tecniche moderne ma rispettando quelli che sono i sapori “veri” della tradizione italiana. Il sapore ed il gusto sono il fulcro della cucina di All’Oro.
Cucine Cucina Italiana, Cucina Europea, Cucina Mediterranea
Tipo Ristorante Fine dining, Chic & Elegante
Stili Cucina Cucina vegetariana, Cucina vegana, Nouvelle Cuisine, Cucina Crudista, Gluten Free
Servizi Free Wi-Fi, Smoking Area, Disabled access, Outdoor Seating, Parking
Pagamenti Cash, Visa, American Express, Mastercard, Apple Pay, Google Pay

Mappa & Contatti

Indirizzo Via Giuseppe Pisanelli, 25
Roma, 00196
Telefono (+39) 0697996907