Osteria Palmira
Informazioni
Osteria Palmira è una trattoria situata nel quartiere Monteverde Vecchio di Roma, dedicata alla cucina tradizionale romana e laziale. Fondata dai fratelli Claudio e Assunta Rocchi, originari di Amatrice, l'osteria rende omaggio alla madre Palmira, da cui prende il nome e all'eredità culinaria della famiglia.
L'osteria offre un ambiente accogliente e familiare, con interni che richiamano le tradizionali trattorie romane. La sala interna e la veranda sono curate nei dettagli, creando un'atmosfera calda e conviviale. Durante la bella stagione è possibile cenare all'aperto, godendo della tranquillità del quartiere Monteverde Vecchio.
La cucina dell'Osteria Palmira punta su piatti tipici della tradizione romana e amatriciana, preparati con ingredienti selezionati da piccoli produttori, molti dei quali biologici, privilegiando le eccellenze del territorio laziale e di Amatrice. Come antipasto propone salumi e formaggi biologici di Amatrice con bruschetta, Antipasto per due e Degustazione di formaggi biologici di Amatrice. Come primi piatti, invece, Spaghettoni all'amatriciana, Bombolotti alla gricia, Rigatoni alla pajata, Gnocchi di ricci di Amatrice con salsa alla gricia, una specialità rara preparata da una signora di Amatrice di 88 anni.
L'osteria offre un ambiente accogliente e familiare, con interni che richiamano le tradizionali trattorie romane. La sala interna e la veranda sono curate nei dettagli, creando un'atmosfera calda e conviviale. Durante la bella stagione è possibile cenare all'aperto, godendo della tranquillità del quartiere Monteverde Vecchio.
La cucina dell'Osteria Palmira punta su piatti tipici della tradizione romana e amatriciana, preparati con ingredienti selezionati da piccoli produttori, molti dei quali biologici, privilegiando le eccellenze del territorio laziale e di Amatrice. Come antipasto propone salumi e formaggi biologici di Amatrice con bruschetta, Antipasto per due e Degustazione di formaggi biologici di Amatrice. Come primi piatti, invece, Spaghettoni all'amatriciana, Bombolotti alla gricia, Rigatoni alla pajata, Gnocchi di ricci di Amatrice con salsa alla gricia, una specialità rara preparata da una signora di Amatrice di 88 anni.
Cucine
Cucina Italiana, Cucina Mediterranea
Tipo Ristorante
Casual Dining, Premium Casual
Stili Cucina
Cucina vegetariana, Gluten Free
Servizi
Free Wi-Fi, Baby seat, Smoking Area, Takeaway, Disabled access, Outdoor Seating
Pagamenti
Cash, Visa, American Express, Mastercard, Apple Pay, Google Pay