Informazioni
Il Ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) si trova a Firenze ed è affacciato sulle rive dell’Arno e offre un’esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul Ponte Vecchio. L’executive chef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti memorabili, dal sapore concreto. La nuova carta speciale del menu prevede due menu degustazione con molti dei suoi piatti imperdibili: Cotto e Crudo di verdure con gelato ai funghi porcini e melassa di fichi; Maialino da latte in porchetta con scorzonera, scalogno al porto e senape di Digione; Risotto ai ricci di mare, colatura, alici e frisella al finocchietto.
Cucine
Cucina Italiana
Tipo Ristorante
Fine dining
Stili Cucina
Cucina vegetariana, Cucina vegana, Gluten Free
Servizi
Terrace, No-Smoking Area, Outdoor Seating
Pagamenti
Cash, Visa, Mastercard
Mappa & Contatti
Indirizzo
Borgo San Jacopo, 62/R
Firenze, 50125
Firenze, 50125
Telefono
(+39) 055281661