Migliori Ristoranti Cucina Mediterranea di Ortigia

La Vineria Café

$$$ Via Cavour, 9, 96010, Ortigia, Siracusa
Cucina Italiana Cucina Europea Cucina Mediterranea Casual Dining Family Style Bistrot
Una fusione elegante, ma rilassata di vineria e ristorante, creato e gestito da sole donne, il che rende il locale un posto unico. La Vineria Café è un ristorante situato a ridosso delle coste siciliane, nella città di Siracusa, che offre ai propri clienti i sapori tipici dell'Italia e del meridione. Il menu è vario e spazia dai primi di terra e mare ai secondi, con pesce fresco e tagli di carne di prima qualità. L'eccellenza dei prodotti fa da padrona in un locale dove l'atmosfera è accogliente e familiare, con musica dal vivo nei weekend.

ALevante Restaurant

$$$ Largo Della Gancia, 5, 96100, Ortigia, Siracusa
Cucina Italiana Cucina Mediterranea Casual Dining
aLevante è un ristorante affacciato sul lungomare di Ortigia di fronte al castello Maniace. I proprietari, Francesco, Gipi & Igor, saranno lieti di accogliervi su una terrazza e proporvi i piatti originali, ricchi di profumi e sapori della Sicilia e del Mar Mediterraneo rivisitati dallo Chef e dolci preparati ogni giorno. Si consiglia la prenotazione. Camere climatizzate.

Ristorante Room Cucina

$$$$ Via Dei Mille, 38, 96100, Ortigia, Siracusa
Cucina Italiana Cucina Mediterranea Premium Casual Chic & Elegante
Abbiamo immaginato uno spazio dove accogliere chi usa cura nelle scelte. Siamo a Palazzo Giaracà, davanti alla bellezza del porto di Siracusa. Qui abbiamo creato Room Cucina, uno spazio conviviale che racconta la nostra accoglienza elegante con un’atmosfera retrò dai colori tenui. Lavoriamo idee di ricerca, stagionalità, territorialità, che attraverso l’uso della memoria e delle tecniche si trasformano in piatti fortemente identitari. La memoria è lo sguardo con cui indaghiamo il futuro. Il nostro ristorante, a pochi passi dall’ingresso di Ortigia, filtra tra le maglie della ricerca la tradizione della cucina di mare siciliana. La nostra cucina è fatta di attenzione e cura nella scelta delle materie prime, di conoscenza del territorio, di devozione per le sue stagioni.
Ci dispiace ma non ci sono risultati corrispondenti ai filtri di ricerca selezionati.